洛阳教育城域网
星期五,2020年11月27日  农历庚子(鼠)年十月十三
洛阳旅游学校召开学习贯彻十九届五中全会精神动员会---开启新征程 沉心聚力 坚毅前行 不断创造新的辉煌
[综合新闻]       发布时间:2020-11-21
11月19日下午,洛阳旅游学校党支部在二楼党员活动召开全体党员会议,传达学习党的十九届五中全会精神,研究部署全校学习宣传贯彻工作。党支部副书记黄杰同志主持会议并讲话。
会议认为,党的十九届五中全会在我国决胜全面建成小康社会取得决定性成就、“两个一百年”进入历史交汇点的关键时期召开,意义重大。学习全会精神,对于动员和激励全党全国各族人民乘势而上,开启全面建设社会主义现代化国家新征程指明了方向、提供了科学有力的指导。
党支部副书记黄杰同志强调:学习好、宣传好、贯彻好党的十九届五中全会精神,是学校当前和今后一个时期的重要政治任务。党支部要把学习贯彻全会精神与推进我校搬迁后快速恢复、快速稳定这一重点工作结合起来,迅速掀起学习贯彻全会精神的热潮。黄书记说到我们拥有党员队伍这一强大的核心、强大的高素质团体,我们在学校面临艰难的情况下,我们党员要更加紧密地团结,要以高度的政治责任感和使命感,做好率先垂范。
最后,党支部副书记黄杰同志发出倡议:空谈误国,实干兴邦,我们全体党员要以崭新的面貌、抖擞的精神,带领群众、带领学生奋力前进。等是等不出来幸福的,不靠天、不靠地、幸福是要靠我们自己干出来的。
党员同志一致表示:认真履行好教育工作职责使命,更加努力工作教育好学生,以实际行动将全会精神引向深入,努力为建成文化强校、教育强校、人才强校的目标而努力!
洛阳旅游学校党支部
2020.11.21