洛阳教育城域网
星期五,2020年11月27日  农历庚子(鼠)年十月十三
洛阳旅游学校为“建设美丽新家园”活动报道——《建新家人人有责,爱新家家中有我》
[综合新闻]       发布时间:2020-11-21
 在黄校长向全体师生发出《为建设我们美丽新家园而共同努力》的倡议下,为提高全校团员对建设“美丽新家园”的认识,学校团委充分调动团员骨干力量的积极性和主动性,2020年11月18日下午在二楼阶梯教室召开全体团员大会。
会议由政教处李主任和团委书记张文曦主持
全体团员和团员骨干力量积极听取以“建家、护家、爱家”这个主线,为建设美丽校园文化奉献出自己的一份力量。
大会结束后,团委部门组织动员全体团员学生响应号召,尤其是团员中的骨干力量,在建设美丽新家园中起到先锋模范带头作用,利用青年志愿者队伍,开展校内志愿者服务义务清洁校园活动,让部分群体学生成为学校文明创建,爱护校园,创建美丽校园的一道亮丽风景线。
洛阳旅游学校办公室通讯员:张聪
2020.11.21